13 juillet 2011

6 semaines déjà !

la tarte aux pêches et pignons

et ...
- 1/2 jambon iberique consommé
- 750 verres lavées et essuyés
- 24 plats du jour différents proposés
- 4 re-commandes des bonnes et jolies confitures de Lydie
- 6 samedis de brunch
- 1 porte fracturée
- une dizaine de dégustations clients : boutargue, financiers, saucisson Noir de Bigorre, soupe froide...
- 90 pâtes salées et sucrées étalées
- 21 marches descendues et montées 20 fois par jour
- 43 saucissons vendus d'Auvergne et du pays basque
- 32 bocaux de sardines non frites arrachées par les clients
- 2 verres cassés seulement, et oui!
- un 3ème rouleau de CB entamé
- 121 thés Betjeman & Barton servis dans nos théières en fonte
- 86 mètres de ruban consommés pour nos paquets cadeaux
- une centaine de lavage de torchons
- 14 BD achetées à la boutique voisine... oui rien à voir mais c'est notre petit plaisir
- une façade taggée...arrgghh
- 1 privatisation réussie pour un brunch professionnel de 22 personnes

Un bon démarrage, vivement le Z1 de ce soir, langage de commerçant...

2 commentaires:

  1. Bonjour

    Je m'occupe du site Brunchaparis.com et je souhaite vous contacter à propos de votre restaurant. Comment faire ?
    Corentin

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,

    En fouinant sur le net je suis tombée sur votre blog. Je réfléchis à une reconversion professionnelle,et suis assez attirée par l'idée d'un salon de thé.
    Pas d'inquiétudes, ce serait en banlieue, pas de concurrence possible.
    Pensez-vous que vous pourriez me raconter votre aventure ?
    Dans l'attente de votre réponse de Pipelette.

    Marie Pierre

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à nous laisser vos commentaires ici