Le menu du jour

Chaque jour, Les Pipelettes proposent 4 dînettes, qui comprennent chacune les 2 entrées du jour et un plat au choix. (Seul le samedi est différent, avec un menu brunch).
SUR PLACE OU A EMPORTER
  

- Vendredi 17 novembre 2017 -



Les 2 petites entrées du jour

Velouté de brocoli, curcuma, noisette
Salade de quinoa, patates douces rôties, chou rouge, concombre et granny


Dînette Tarte du jour
Tarte  potiron et marron - salade
ou
Tarte potimarron, pousses d'épinard - salade


Dînette Assiette du jour :
Curry de légumes au lait de coco, riz


Dinette plat du jour :
Filet de saumon Label Rouge Ecosse sauce vanille-passion / céleri rave et salade


                                                                       

Pour le dessert, nous vous avons préparé aujourd'hui :
Tarte au citron meringuée
Tarte couverte pommes et coings
Fondant au chocolat chantilly
Gâteau au potimarron épices


Et toujours ...,


Les glaces et sorbets Terre Adélice

Le fromage blanc, granola et myrtilles au sirop


Le café ou thé gourmet