Chaque jour, Les Pipelettes proposent 4 dînettes, qui comprennent chacune les 2 entrées du jour et un plat au choix. (Seul le samedi est différent, avec un menu brunch).
SUR PLACE OU A EMPORTER
SUR PLACE OU A EMPORTER
- vendredi 20 avril 2018 -
Les 2 petites entrées du jour :
Velouté de lentilles corail et épices
Salade de champignons crus, poivrons rouges et verts aux herbes
Salade de champignons crus, poivrons rouges et verts aux herbes
Dînette Tarte du jour :
Tarte Butternut, ricotta, pousses d'épinard- salade
ou
Tarte tomates confites, herbes et feta - salade
ou
Tarte tomates confites, herbes et feta - salade
Dînette plat du jour :
Bricks de veau au citron confit, blettes et épices - roquette et crudités
Dînette Assiette des Beaux jours :
Burrata / pousses d’épinard / salade de quinoa, concombres &
menthe, tomates cerise
Pour le dessert, nous vous avons préparé aujourd'hui :
Tarte chocolat mousse
Tarte au citron meringuée
Tarte tatin aux pommes
Tarte chocolat mousse
Tarte au citron meringuée
Tarte tatin aux pommes
Et toujours ...,
Les glaces et sorbets Terre Adélice
Le fromage blanc, granola et myrtilles au sirop
Le café ou thé gourmet