Le menu du jour

Chaque jour, Les Pipelettes proposent 4 dînettes, qui comprennent chacune les 2 entrées du jour et un plat au choix. (Seul le samedi est différent, avec un menu brunch).
SUR PLACE OU A EMPORTER
  

- Vendredi 19  janvier 2017 -



Les 2 petites entrées du jour

Velouté de courge, patates douces, betteraves et lait de coco
Salade de roquette, poires, navet, céleri branche et coriandre


Dînette Tarte du jour
Tarte  poireaux et patates douces -  salade
ou
Tarte fenouil, ricotta, pousses d'épinards - salade

Dînette Assiette du jour :
Bol de quinoa, pois chiche au curry, brocoli, butternut rôti, pickles de légumes - sauce potimarron tahin

Dînette plat du jour :
Filet de lieu jaune, beurre d'agrumes - purée de céleri-rave

                                                                       

Pour le dessert, nous vous avons préparé aujourd'hui :
Tarte mousse tout chocolat
Clafoutis aux poires et gingembre, crumble noisette
Tarte chocolat au lait, noisettes caramélisées
Tarte au fromage blanc et zestes d'agrumes
Cake matcha, chocolat, vanille
Gâteau pommes, carottes, noix, épices



Et toujours ...,


Les glaces et sorbets Terre Adélice

Le fromage blanc, granola et myrtilles au sirop


Le café ou thé gourmet