12 juin 2012

Le pays basque au top de la participation !




Mmmm, quelle créativité dans ce défi!
Marion et son neveu de 8 ans ne nous proposent pas un, mais des gâteaux! Et franchement, rien qu’en regardant la photo… on sent une petite odeur de chocolat dans l’air, non?

Recette des fondants chocolat - amandes en forme de croix basque!
- 3 œufs
- 50 grammes de sucre
- 80 grammes de beurre
- 110 grammes de chocolat noir à pâtisserie
- une poignées d’amandes effilées
- 2 cuillères à soupe de farine
On mélange tout, on met dans le joliiiiiiiiiiiiiiiii moule et hop à 180°C dans le four pendant 12 minutes!
Beau, bon, fondant…
Si vous voulez voter pour les fondants chocolat-amandes de Marion et son neveu, laissez-nous un petit commentaire gentil sous ce post, ou celui d'Arsène, et surtout n’oubliez pas de les soutenir sur facebook!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos commentaires ici