10 avril 2012

Par ici les apéros iodés!

Les fêtes de Pâques passées et le chocolat à peine digéré, on n'a qu'une envie : basculer vers le printemps, les dîners entre amis et les apéros!
Chez les Pipelettes, on a fait une découverte réjouissante avec l'Atelier du Cuisinier, une émanation de la très renommée Paimpolaise, qui propose des tartinables de produits de la mer issus de la pêche bretonne.


Vous prenez le savoir faire de la Paimpolaise, et vous y rajoutez une pointe d'exotisme avec des épices (piment d'Espelette, gingembre, nuoc man...), et cela donne "L'Atelier du cuisinier", une nouvelle gamme de rillettes de la mer à tartiner, aux saveurs très réussies, comme on les aime ici : Crabe & wakamé, Pétoncles au piment d'Espelette, St Jacques à la fine Bretagne, Daurade au poivre de Guinée et Bar sauvage au fumet de coquillage.
Notre conseil : à tartiner sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée.
A découvrir  très vite dans notre boutique...


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