la tarte aux pêches et pignons |
et ...
- 1/2 jambon iberique consommé
- 750 verres lavées et essuyés
- 24 plats du jour différents proposés
- 4 re-commandes des bonnes et jolies confitures de Lydie
- 6 samedis de brunch
- 1 porte fracturée
- une dizaine de dégustations clients : boutargue, financiers, saucisson Noir de Bigorre, soupe froide...
- 90 pâtes salées et sucrées étalées
- 21 marches descendues et montées 20 fois par jour
- 43 saucissons vendus d'Auvergne et du pays basque
- 32 bocaux de sardines non frites arrachées par les clients
- 2 verres cassés seulement, et oui!
- un 3ème rouleau de CB entamé
- 121 thés Betjeman & Barton servis dans nos théières en fonte
- 86 mètres de ruban consommés pour nos paquets cadeaux
- une centaine de lavage de torchons
- 14 BD achetées à la boutique voisine... oui rien à voir mais c'est notre petit plaisir
- une façade taggée...arrgghh
- 1 privatisation réussie pour un brunch professionnel de 22 personnes
Un bon démarrage, vivement le Z1 de ce soir, langage de commerçant...
Bonjour
RépondreSupprimerJe m'occupe du site Brunchaparis.com et je souhaite vous contacter à propos de votre restaurant. Comment faire ?
Corentin
Bonjour,
RépondreSupprimerEn fouinant sur le net je suis tombée sur votre blog. Je réfléchis à une reconversion professionnelle,et suis assez attirée par l'idée d'un salon de thé.
Pas d'inquiétudes, ce serait en banlieue, pas de concurrence possible.
Pensez-vous que vous pourriez me raconter votre aventure ?
Dans l'attente de votre réponse de Pipelette.
Marie Pierre